Eu...Flor

Ando entre as flores

E me faço flor também

Flor em busca de um jardim

De um destino talvez.

Flor que muda,

Se tranporta e se transforma,

Que perfuma e se perfuma,

Entre as flores e tantas outras

E no caminho...

Vou me  livando dos espinhos

Que insistem em surgir

Em todas as outras flores.

Eu  como flor andarilha,

Vou colhendo-os um a um,

De seus talos gigantes,

Deixando às outras

Somente as pétalas,

A serem admiradas,

Por quem merece,

A doçura de uma flor.

Lindas e doces,

Exalam seus perfumes

Sem espinhos a incomodar,

Cada uma com seu jeito,

Cada uma em sua beleza

Únicas...

E eu que não sou flor

E flor apenas me tornei,

Sigo por ai

De jardim em jardim

Tirando espinhos,

Plantando amor...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/10/2019
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T6778837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.