Verdades

Minhas verdades

Tão minhas,

Nascem dentro de mim.

Nem sempre gentis,

São apenas verdades,

Sem disfarces.

Algumas...verdades secretas,

Outras declaradas,

E ainda tem aquelas

Subentendidas apenas.

Amando ou ferindo,

Alguém pelo caminho,

Também sou ferida,

Ou contemplada quem sabe,

Com as verdades de alguém

As verdades que chegam,

Ou que saem  de mim

Me  tocam,

Me fazem  verdadeira,

Única e sem cópias.

Verdades nem sempre

São bem vindas,

Nem sempre chegam

Ou saem amáveis,

Aos olhos daqueles

Que não são

Tão verdadeiros assim.

As verdades de que falo

Me traduzem,

Me definem,

Como alguém que, apesar de verdades gostar..

Aceita as verdades que quer

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/10/2019
Código do texto: T6779097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.