reNascimento

Para melhor escolher suas experiências pessoais. Com ingresso do Sol no signo de Escorpião, atenção para não perder energia tentando manter o que não vale mais a pena, deixe ir - para o novo vir. Aonde quer que esteja Seja o renascimento consciente que você deseja receber do mundo! Eu te convido a praticar comigo: MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar Espiritualidade Astrologia AutoCuidado AprendizadoPassado Consciência TransformAção Intuição União Unidade Liberdade Temperança Sol Marte Plutão LuaMinguanteLeão BemQuerer BemViver #BemFazer #PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/10/2019
Código do texto: T6779119
Classificação de conteúdo: seguro