QUANDO TUDO PASSAR
Ó meu amor,
Quão emblemático esse teu olhar!
Eu tentando adivinhar
A centelha de pensamento
Que lhe faz chorar.
Não se preocupe meu bem
Isso vai passar
Depois do inverno o verão
Depois do corte a cicatriz
Vamos suportar
E quando tudo passar
Beije-me meu amor!
Eu estarei a te esperar.

JOEL MARINHO