Resetar

Em meio ao um turbilhão de acontecimentos.

Sinto meu íntimo arder

Por fora...

uma mistura de sensações tentam resetar-me.

Num confuso movimento..

estranhamente meu ser...

reconfigura-me num leve e insípido deslocamento...

Reconectando-me ao desejo de pertencimento.

Do qual eu já havia ausentado-me...

Em um outro movimento resetador

Que trouxe dor e liberdade aparente.

Em uma mistura de corpo, alma e mente.

Como se esses fossem independentes

e funcionassem se excluindo mutualmente...

Sinto-me agora, em vários pedaços, descostruíndo-me...

Descobrindo que não, as raízes não desistiram

De manter o laço amarrado.

E eu que pensava que tinha dado um nó bem dado,

descobri que até o que foi desconsiderado dói,

acorda como um gigante que te destrói.

Sinto-me obrigada a reconfigurar-me

voltar ao início de uma nova construção.

De mim...sobre mim...

Num invisível movimento.

Aprendo que sempre é preciso resetar.

Corpo, alma e mente.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779708
Classificação de conteúdo: seguro