WRAMOS...!

Oi Wilson, vim aqui falar um pouquinho com você...

Você me disse tantas vezes que você e a saudade não se davam bem...

Que, o que passou tinha que ser esquecido...

Você se esqueceu de me ensinar como se faz isso.

Você partiu e deixou um vazio enorme no meu peito...

Como faço para não dizer que o nome disso é "SAUDADE"?

Como posso esquecer tudo o que vivemos na poesia?

As brincadeiras, as interações, nossa amizade de tanto tempo...

A sua frequência no WathsSap...

Sua sinceridade...

É meu amigo... Vai ser muito difícil deixar tudo isso no passado e...

Não sentir saudades...

Descanse em paz...!

Paulo Miranda

Um amigo que se vai

tão mineiro pra dedéu

se agora no ENEM não cai

fará banquetes no céu...?

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6779985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.