ADVOGADO DO DIABO ( O ADVOGADO COBROU OS HONORÁRIOS)

SEGUNDA FEIRA, VINTE UMA E TRINTA HORAS

ESTAVA EM FRENTE AO COMPUTADOR

ACESSANDO O MEU E.MAIL

QUANDO DEPAREI-ME COM UM ASSUNTO

' COBRANÇA DE HONORÁRIOS'

ABRI E LÁ ESTAVA

EM PALAVRAS JURIDICAS E TAMPOUCO SENSATAS

"VSª TEM ATÉ O DIA CINCO PARA PAGAR

OS MEUS HONORÁRIOS"...

"CASO CONTRÁRIO O CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

SERÁ CANCELADO"...

QUEIMEI AS PESTANAS...

QUE CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

É ÊSSE?

CONTRATEI ADVOGADO?

NÂO LEMBRAVA-ME QUANDO

NO AUGE DO SACO CHEIO

LEMBREI-ME QUE HAVIA DADO UMA CAUSA

FEITO UMA CONSULTA, APENAS UMA CONSULTA

QUE PAGUEI NO ATO

PARA O DR. ZECA DE TAL

FORMADO PELA FACULDADE 3 M

MOBRAL, MADUREZA E MOGI

E QUE O MESMO NUNCA HAVIA TOMADO

CIÊNCIA DO FATO

NÂO POR NEGLIGÊNCIA

MAS SIM, POR IGNORÂNCIA MESMO!

RELAPSO E ESPERTALHÂO

SUBPROCUROU A MINHA PROCURAÇÂO

E O QUE ACONTECEU ENTÂO?

APARECE O OUTRO IRMÂO METRALHA

QUERENDO UMA PARTE DO MEU SOLDO

QUE NEM DÀ PARA SUSTENTAR A CRIANÇADA

AMANHÃ TERÇA FEIRA

ESTAREI EM SEU ESCONDERIJO

DIGO, ESCRITÓRIO

E PROMETO

VOU FAZER ALARDE

E ATÉ DENUNCIAR ALEM DA OAB

NO PROGRAMA DA TARDE DO SBT.

VOU FAZER POEIRA

E DISCIPLINO ESTE TAL DE DOUTOR

PELO MENOS È O QUE PRETENDO FAZER

POIS FAZER CURSO SUPERIOR PARA MALANDRAGEM

É TEMA PARA O GLOBO REPORTER.

AGUARDEM!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/10/2007
Código do texto: T678006