Agora

Agora estou a pensar em ti

Agora estou a procurar por ti

Agora preciso de um pouco de ti

Agora não quero mais você

Agora conheci outra melhor que você

Agora me esqueci de você

Agora estou de bem com a vida

Agora quero ser uma pessoa instruída

Agora quero um caminho só de ida

Agora agradeço aos versos que leio sim

Agora danço ao som das canções assim ...

Agora quero só estar bem pra mim

Agora me reencontrei na vida e fim

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 26/10/2019
Código do texto: T6780069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.