PADRE ( DE PADRE A BISPO DA UNIVERSAL)

POR DE BAIXO DESTA BATINA

EXISTE UM HOMEM

QUE EXTERNAMENTE EXTERNA

UMA CRENÇA QUE NÂO MAIS CRÊ!

DEUS, PERDOE-ME!

VIVE EM CONSTANTE ATRIBULAÇÔES

CRISES DE CONSCIÊNCIA

CRISES DE ABSTINÊNCIAS

MASTURBAÇÔES NOTURNAS

SONHOS ERÒTICOS

E MUITAS JEJUADAS...

À TROCO DE QUÊ?

CREIO, NEM SEI MAIS SE CREIO

MAS CREIO QUE VIVER NÊSTE

INFERNO DE DANTE

ANTE SER DA UNIVERSAL

LOGO PROMOVIDO SERIA

A BISPO!

E GOZARIA DAS DELICIAS TERRENAS

ENTRE OUTRAS MORDOMIAS

TERIA PARTICIPAÇÔES NOS LUCROS

E FARIA CURANDEIRISIMO

EXORCIZARIA ESPIRITOS

E INFLUÊNCIARIA OS MAIS IGNORANTES

NÂO QUERO MAIS SER PADRE,

BASTA!

VOU COM MUITA FÉ

PREGAR MINHA FÉ EM OUTRAS PRAGAS

SER NORMAL

TER RELAÇÔES

E NOVAS ATRIBULAÇÔES

PREOCUPAR-ME COM A TPM DA MULHER

E ENXAQUECAS MENSAIS

OUVIR CHOROS DE CRIANÇAS

PASSAR POR PRIVAÇÔES FINANCEIRAS

MAS QUERO SER NORMAL

PADRE, NUNCA MAIS...

QUEM SABE, BISPO DA UNIVERSAL...

ALÔ EDIR MACEDO! ESTOU NO GOOGLE...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/10/2007
Código do texto: T678042