RELAÇÃO

todo dia agradeço

por esbarrar em você, poema

todo dia me visto de versos

para você

desvisto do pior em mim

para que seu melhor entre

me inunde,

poema

você me torna terno e me me põe

pra dentro, nesse lugar de ser feliz

aquiaí