ME FIZ HISTÓRIA
Eu virei a conta, mas a invalidez me fez lutar
Eu virei o jogo quando o jogo era não ganhar
Eu virei a mesa quando o álcool queria me levar
Eu virei o mundo quando bati asas e resolvi voar.
 Eu nao queria ser apenas mais um naquele mar
Um número estatístico sem História a contar.
JOEL MARINHO