Ser mãe de dois

Ser mãe de dois

é ter tarefa a dois

é ter peso dobrado

é ter amor duplicado

é ter o sono desgastado

é ter que educar em dobro

é ter dois filhos lindos

é ter dois amores

é ter duas coisas gostosas

é ter tempo em dobro pra vocês

é sonhar duas vezes

é ter dois beijos

é ter um duplo abraço

é ter dois protetores

é ter duas almas carinhosas

é ter dois cumplices

é ter responsabilidade dobrada

é ter dois parceiros pra sempre

é ouvir duplamente eu te amo

é ter dois apoiadores

é ter dois torcedores

é ter dois ajudantes

é ter dois motivos para você levantar

é ter duas forças para você lutar

é ter dois sorrisos

é ter dois orgulhos

é ter dois corações

e é ser abençoada duas vezes

pois ser mãe de dois

é uma dadiva!

Mamãe te ama Ana Lara e Iago Emanuel!