Estranhezas do imaginário

Estranho o que se me passa!

Uma inquietude caminha em meu pensamento, em meu sentimento.

No imaginário, te olho (quanto é forte esse poder do imaginário!... perde-se em infinitos... não há limites para ele!).

Tudo me chega como um sonho... (ou já teria eu vivido isso antes?) Parece (tudo parece!...) que estamos próximos.

Pareço viver a satisfação da convivência, do estar à vontade contigo.

Estranho o que se me passa!

Enquanto houver sol, enquanto eu puder ver a lua, enquanto houver noite para bater em minha janela e permitir que em ti eu pense, eu nunca ficarei sem rumo. Até nem preciso falar contigo ou sequer te ver. Basta-me pensar em ti... poder pensar em ti, quando no isolamento de todos os silêncios trazidos pela quietude da noite, me perco a conversar contigo... e sabes do arrebatamento que segura meu coração.

Estranho o que se me passa!

Essa inquietude me assegura que um dia ainda te encontrarei!

Farei meu, este teu olhar ! Será teu todo o sorriso meu!

Eu te esperarei... e eu ficarei... e não te perderei!

Esse cuidado eu terei demais para que nada mais se perca.

O amor tudo contagia, faz tudo mais bonito!... até mesmo o imaginário!

lilu
Enviado por lilu em 02/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T678131