Gente

Gente...

Gente estou aqui de improviso-- nem sei que assunto- suscetível abordar-assuntos-ideias que desprenderá de meu inconsciente-como um soldado apresentar-se-á ao quartel general- formalizará continência ao meu consciente- liberto da censura-esta que ameaça a cultura do Brasil.

Gente- palavra que denota certa tristeza e apreensão- bem não sei lá--ou- bem sei lá-retorno a este estilo dizem denominar-se Prosa- sem pontuação, leitores alguns gostam

Gente o negócio bom e lucrativo e de interesse maior é o Amor- Amar é um verbo de ação-transitivo direto-não comporta mesmices-quem ama -ama alguém ou algo diretamente-Irreversivelmente- de entrega- entregar-se de alma-corpo-coração-emoção-razão pragmatismo- com a performance odorosa das rosas e jasmins-buquet do Amor- perfumado em formatos colônias ou perfumes– Floral-Alfazema-Madeira-Doce-forte -fraco- quem me diz isto tudo é você-razão do meu ser lotes medidos em metragem quadrada-cabeça de negro-bombinha-estoura em metragem cúbica- cubismo- figuras geométricas-recente século XX- Paris, França- minha mãe idosa- lá longe de mim-distâncias que a vida faz e refaz- tecnologias me traz a benção até meu ser, nunca igual a presença de um cheiro de roupa, pano de prato, toalha de mesa – ansioso-neurótico- mantenho o status quo de cidadão -não abro mão de minha mãe-esquerda nem direita-nem ao centro- eu quero a Paz para todos- Mandela, Ghandi -gurus que nada- idealistas da humanidade.

Gente-momento crucial-hora de despedir-culpa do tempo escasso, este que passa na gente tão de repente-começamos crianças e agora um século de vida- 100 anos-congratulações para nós mesmos- a saída justa , sem justa causa.

Gente- pensamentos exaustos- exaurir – que pena- logo as ausências notadas e a saudade implacável -ensinarão as aulas- do bom passado- das boas lembranças.

Gente, treinar para viver -crucial

Sem Final, afinal

Antonio Domingos

27 de outubro de 2019-às 15h34m.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 28/10/2019
Código do texto: T6781382
Classificação de conteúdo: seguro