No meu adentro

Cada vez que eu penso em me afastar

Mais presa pareço estar

Cada vez que meu medo se vai a disparar

Você insiste em retornar

Cada vez que eu penso em lhe dizer tudo o que eu sinto por você

A razão se sobressai e o silêncio me faz calar, sair e me entristecer

Cada palavra tua não falada me corrói o peito e me invade por dentro

É uma dor que me faz lembrar daquele tempo

O dia em que eu conheci você

E nunca imaginei que cresceria tão forte este sentimento

Que por hora me machuca e me felicita a cada momento

Ah tempo... tão difícil esperar por você neste lamento

Não sei o que pensar, mas por hora eu só quero mergulhar no profundo contentamento

De te ter mais do que no meu adentro

Acaba de vez com este sofrimento

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.