É você...

É o seu beijo, que me desatina...

Fazendo-me perder a noção de tudo...

É o seu toque que me queima a pele...

Fazendo-me sentir como um vulcão em plena erupção...

É você que me tira completamente o chão.

_ Cravo Canela