Teu coração

Ela me disse que não tem mais coração, mas sabe, de tanta mágoa, tantos medos ele se faz de forte

_tenho uma pedra, ou sei lá virou terra e se desmanchou.

Ele não virou uma pedra e não se desmanchou. Ele tá aí, bloqueando muitas coisas pra não permitir magoar-se novamente, quer se proteger das promessas não cumpridas, das mentiras não ditas, de toda sombria dor, e claro ele tá se protegendo , ele sabe dos medos e se protege, é capa que se mantém ,tentando ser forte e deixá-lo invisível aos olhos,das pessoas,das coisas ,mas não da pra esconder quando o seu olhar mostra transparência,mostra luz ,aquela luzinha interna ,com vestígios que ele bate calado,meio afastado de tudo , cheio de medos, mas ta cheinho de coisinhas boas pra usufruir e apreciar.

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 29/10/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6781978
Classificação de conteúdo: seguro