INTRÉPIDO

Me embale,

Em teu abraço,

Me atrapalhe,

No teu passo,

Me embrenhe,

No teu cabelo,

Me afague,

Com teu zelo.

De costas,

Coce minha cabeça,

De frente,

Enfrente minha ira espessa,

De lado,

Lânguido juízo,

De qualquer maneira,

Se perca em meu siso.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/10/2019
Código do texto: T6782274
Classificação de conteúdo: seguro