Dores de amores.....

O amor pode ser eterno....

Incerto.....

Aberto.......

Quieto......

Irrequieto....

Lerdo.....

Só não pode ser morno,

me dá enjoos.

Existe até amor de corno,aquele que divide seu amor com outro...

Não estou aqui para julgar,estou apenas à divagar.....

O amor possessivo, que muitas vezes se torna agressivo, quando dele se livra, é um verdadeiro alívio.

Amor com escritura ninguém atura..

Tem o amor platônico,esse com certeza é daltônico,

vê e sente por cores diferentes,

ama sem sentir o calor de um corpo quente,amando apenas pela imaginação da mente.

Tem o amor mesquinho,

que não quer ver a felicidade do parceiro ,só pensa em si próprio,se droga nesse ópio.

Na lista tem o amor tóxico,

aquele que te envenenando aos poucos,vai te consumindo aos poucos.

Não esqueçamos o amor bandido,

aquele proibido, que incita e excita sua libido,

incendiando suas fantasias.

Amor e amar é meio complicado,

nunca será uma ciência exata,nessa matéria ninguém tem mestrado.

Ninguém será diplomado.

Jamais terá a certeza absoluta de ter na mosca do alvo, o tiro acertado.

Mas é melhor tentar e errar que olhar a vida passar ,

num banquinho sentado, criticando aqueles que só buscaram um dia, amar e ser amados.

Se amar for pecado,não busco absolvição,

estou condenado por convicção.

Tenho por ele minha eterna admiração.

Morro e não aprendo a lição.

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 29/10/2019
Código do texto: T6782439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.