Cadê o sexo frágil?

Certo dia, um homem falou para mim:

- "A mulher tem a cabeça vazia. Só os homens pensam!"

Sim - Respondi.

- Se não tivessem a cabeça vazia,

não se casariam.

Elas se casam cheias de sonhos:

Sonho de ser mãe

Companheira

Rainha.

Ela quer ser:

bem tratada

Mimada

Amada

Cuidada

Protegida...

E então se tornam:

Babás

Enfermeiras

Provedoras

Faxineira

Cozinheira

Lavadeiras

Passadeiras

Conselheira

Motoristas

Explicadoras

Dedetizadoras (Mata as baratas)

Etc...etc...etc...

Ufa!!!

Se elas fossem mais espertas

Pensariam antes de começar um relacionamento

Com homens que têm a cabeça

Cheia de cimento!

Kkkk kkkk!!!

Não sou feminista. Não faço parte da guerra dos sexos.

Só que a carga maior em um relacionamento fica sempre pra mulher:

Ela engravida.

Carrega nove mêses o filho em seu ventre.

Noites e noites sem dormir.

Amamenta o filhos durante anos.

Sai pra trabalhar.

Volta pra amamentar.

Faz o jantar

Limpa a casa.

Ajuda os outros filhos

com a lição da escola

(Por isso que dizem que

O filho é da mãe! )

Lava a louça

Prepara a roupa para o dia seguinte

E ainda tem que está linda para o seu inteligente marido!

Pode uma coisa dessa?

E ainda nos chamam de sexo frágil...

Cadê o sexo frágil?

Desabafo de uma múltipla mulher brasileira!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 30/10/2019
Código do texto: T6782923
Classificação de conteúdo: seguro