Quem sabe um dia

Coração esquecido e maltratado...
Há muito que o amor acabou
e novos caminhos procurou.
Como um barco a deriva que
anseia por um porto,
onde poderá se restaurar,
esse coração caminha,
seguro de que irá encontrar.
Quem sabe um dia?
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 30/10/2019
Código do texto: T6783046
Classificação de conteúdo: seguro