TEU INFINITO

Um dia quando puderes me sentir

nas pequenas coisas que aqui deixar,

nos pequenos gestos de ternura que minhas

mãos puderam lhe dar...

Um dia quando o perfume suave das manhãs, te levarem a pensar nos momentos

felizes que um dia vivemos,

quando minhas lembranças puderem te fazer sorrir...

Um dia quando tuas lágrimas

cessarem e lembrares dos pequenos

detalhes do nosso dia-a-dia,

lembrares dos sorrisos, das nossas histórias

engraçadas, de tudo enfim...

Um dia quando toda tristeza

se tornar saudade, e essa saudade

se tornar uma bela lembrança...

Então nesse dia sentirei de onde estiver, que sou teu infinito

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 30/10/2019
Código do texto: T6783269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.