Vazio de Si

O ator é uma forma vazia. Atuar é a capacidade de moldar-se, de preencher o vazio próprio com as características e personalidades alheias. O ator é vazio de si e cheio de tudo, não é ninguém, mas incorpora todo mundo. Quando termina a cena precisa reabastecer, tal qual um refil abastece um recipiente vazio. Ser ator é ser um infeliz.

Francisco Paiva
Enviado por Francisco Paiva em 31/10/2019
Código do texto: T6783826
Classificação de conteúdo: seguro