Além do horizonte deve ter 
algum lugar onde existe ,
mais amor e paz é la que ,
quero estar , muito mais  
além do que o homem  ,
possa imaginar , um lugar  
mais bonito e que ninguém .
Venha a sofrer , onde o amor 
é o sentimento mais lindo que ,
jamais possa morrer . Vou além ,
do horizonte, céu e mar buscar ,
o amor necessário para sobreviver 
e falar ao mundo que não vou te  
esquecer. Mas se por acaso eu não .
Encontrar, sempre estarei  ao seu ,
lado  soprando como uma brisa do ar ,
Mesmo longe do horizonte não desisto ,
de sonhar , onde os castelos de areia não 
sucumbem com o mar, pois as pessoas .
Que se amam nunca vão se separar ,
irei resistir , pois as marés da existência 
insistem em nos ferir e mesmo assim ,
vou além do horizonte .
___________   
Sidnei Piedade