AMIGO TEOBALDO.....................

Ouve pelo menos tu coelho felpudo

Meu pranto distante por tua dona

Diz-me o que faz minha dileta

Francesa,emudeceu em frios

monossilabicos que,

enfraquecem meu espírito

Ajuda-me a entender

Sua alma,

Sinto sua presença,

Na bancada florida,

De nice,

Posto-me

Na madrugada fria,

Dedilhando no violaõ,

Nossa cançaõ,

Aos pés de uma janela

Fechada,

incógnita que só tu

Podes desvendar,

Diz a ela

Que a espero,

Com rosas

vermelhas

minha alma

te agradece...

Nossa canção:"Mercedita"

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.