Palavrinhas

Tenho comigo guardadas,

Palavrinhas tão formosas,

Que ja tentaram ser versos,

Mas  sobraram  por acaso,

De alguns versos que fiz.

Não couberam nas poesias,

Ou nas cartas que escrevi.

Então foram ficando soltas,

Esperando uma boa poesia

Que pudessem se encaixar,

E que desse vida a elas.

Agora estou costurando,

Formando versos entre elas,

Como se fossem retalhos,

Soltos e coloridos,

A juntar-se em verso e prosa.

Minhas palavras perdidas,

Aos poucos vão se encontrando,

Desfazendo a solidão.

No final um arremate,

Com um ponto chamado amor

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 31/10/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6784321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.