PoétiCa

“A linguagem como a consciência imediata do homem”. Palavras são signos, quando abertos provocam movimentos de dentro para fora, saem temperamentos, se desesperado for, pode gerar desconforto em quem está lendo, se equilíbrio houver, chega manso no entendimento, quem escolhe emitir pensamentos ou liberdade de criar com a imaginação no desenho das letras, nem sempre controla o processo de deixar sair os mais primitivos sentimentos, às vezes parecem símbolos sociais cavalgando de maneira primitiva, de ser humano vivente. Escrever tem um significado muito bom, liberta a mente!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/11/2019
Código do texto: T6784581
Classificação de conteúdo: seguro