“De coração para coração”

A obra “Uma vez poeta, eternamente Poeta” possui um amor infinito e foi feita de coração para coração. É a terceira que o autor lança no mercado literário, segmento poesia, poemas e textos poéticos. O leitor fará uma viagem a outras dimensões. Há lugares inimagináveis, onde existem paz, ternura, amizade e amor. É um convite à reflexão de quanto o amor é fundamental na arte de viver.

É um presente de coração para coração, tamanha e profunda a inspiração que levou o autor a descrever seus textos, sendo fiel aos seus sentimentos e a sua forma de poetar. A essência do amor que gerou essa obra foi algo inexplicável, contagiante e de extrema sensibilidade.

A obra homenageia pessoas marcantes na vida do poeta, como o senhor André Querubim de Mineiros do Tietê/SP, que o autor o titula de “o poeta que escrevia com flores”. A admiração é explicita e demonstra sua fidelidade a aquele que viveu a distribuir amor e a declamar versos a todos que o visitavam.

Também é lembrado na obra, o avô do autor Antonio de Almeida, a quem o poeta declara sua gratidão e seu infinito amor. Ele foi o seu grande Mestre, exemplificando e enaltecendo as virtudes da honestidade e da humildade. O senhor Antonio de Almeida dedicou toda sua vida aos mais pobres e humildes, tornando-se um grande obreiro e seguidor dos ensinamentos de Jesus Cristo.

A obra busca, através do amor (toda energia que nos transforma), a sua comunicação com o Universo! Que o leitor assimile cada gesto desse amor e viva intensamente e com mais alegria e felicidade e contribua para com a geração de bravos e resistentes guerreiros na luta por um mundo melhor.

Finalmente, autor acredita oferecer sua contribuição singela, levando sempre a esperança de um novo amanhecer a cada dia, ao escrever com e sobre o amor em sua pura essência, transmitindo boas novas e estímulos à mudança naqueles que vivem como injustiçados, reféns da dor, da saudade e da solidão!