Desejos revelados

Não... Não posso sair agora...
Não posso viajar, tenho outros compromissos
Gostaria de sair, sem hora para voltar, ir pra qualquer lugar
Caminhar. Caminhar à beira do mar, caminhar na areia
Molhar meus pés, brincar com as ondas... vida de sereia
O vento leva o meu desejo para onde eu sonhar
E lá, lá onde tudo que eu desejo está
O desejo se divertirá e voltará para as fotografias me entregar
E, nesse exato momento, terei a certeza que eu também estava lá.

Ah, os desejos... esses são indecifráveis, incompreensíveis
Os desejos são eternamente inexplicáveis
São companheiros, jamais abandonam. Um, mais um...
Sempre haverá um desejo, um olhar no horizonte... sempre
Haverá sempre um querer, uma superfície a se tocar
Imagem e imaginação se misturam, desejos que nascem
Desejos são intensos, desejos são contínuos.
Poque haverá sempre desejos a saciar
No corpo e na alma! De corpo e alma!


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6784954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.