O PRÍNCIPE DESSE MUNDO É SATANÁS

O príncipe desse mundo é satanás

Como viver nesse ambiente, sem ser contaminado pelas práticas aparentes, a comunicação existente, a barganha do mundo, o caridoso e o vagabundo, ser de cristo no universo do imundo, oh céus quanta intransigência celestial, ou não, apenas a referência carnal, porém é delicado esse mundo espiritual, é a lei, é o judeu, o cristão, as propostas que não sei, a caridade, este texto será pequeno, por que adentrando nesse terreno, a diversificação de conceitos, o que é certo e defeitos, pela loucura das riquezas, as vaidades e avarezas, as soluções dos milagres, as igrejas e os lares, o confronto do velho e do novo, procurando esse renovo, tudo, tudo acaba ficando pra trás, se não for capaz de captar a palavra, entretanto é parte fugaz, o príncipe desse mundo é satanás.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/11/2019
Código do texto: T6785754
Classificação de conteúdo: seguro