Desculpa

Desculpa, mas eu tenho que ir embora

Desculpa, mas eu preciso seguir em frente

Desculpa, mas eu devo deixar minha ausência falar

Desculpa, mas meu grito aqui dentro é maior do que a vontade de ficar

Desculpa, mas o sentimento que carrego é maior do que eu posso suportar

Desculpa, mas a minha insistência em mergulhar é maior do que você pode aguentar

Desculpa, mas eu vou embora, é porque em momento algum eu consegui te encontrar

Só me desculpe.... por ser tudo aquilo que algum dia você nunca pensou em esbarrar

Me desculpe....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6786978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.