Um desejo calado e mil amores.

A vontade

e seus lábios

parecem um beijo

A miragem

ao teu lado

e eu no desejo

de felicidade

A vontade

de um beijo seu

e teu cheiro

que ainda não é meu

A coragem

de deixar teus lençois

tão suados

dessa fome que há em nós

A verdade

de que sou teu

Tão à vontade nos braços

que és minha nos teus

Nesse corpo que se desfaz

em arrepios e convulsões

Nesse gozo que me refaz

entre pernas e confusões.