DA MINHA ENTREGA

...

Da minha entrega?

Só eu mesmo sei de que modo ela se dá

E do quanto entregue, de mim, ali nela há e/ou está...

Porque quando incônscio disso que eu disse aí

Pouco de mim haveria então, ali, aí e/ou até aqui...

Estranha divisão entre razão, coração...

E outras aqui que rimam com “i”

E/ou outras que rimarão com “ão”

Só para que as sonoridades irmãs

Nasçam e/ou renasçam da mesma manhã

Tá vendo?

Como posso estar totalmente?

De corpo e de mente...

Mais alguém mente!?

E/ou eu somente?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.