Enlace

Me mover com a inspiração ou virar a página, desfecho que nunca acaba.

Sigo em frente ou paro aqui ?

Me pergunto porque você foi aparecer

Ao mesmo tempo em seus braços desejo ser feliz até morrer

Ai porque eu sou assim ?....

Quero tudo e quero nada !!

A verdade é que sobre você eu não planejava nada

É verdade, ninguém espera ser de alguém, se entregar de corpo e alma

Mas sabe quando acontece, e por um segundo seu coração para de bater, se diminui para outro alguém nele caber ?

Exatamente assim que acabara de acontecer, 30 dias pra ser mais precisa, ou seja, esse é o nosso primeiro mês.

Esse texto por você tão esperado, acredito que não pelas palavras, mas deva ser a forma que você viu que consigo descrever

Algo que me tirou o sono, passar fome e até beber

E você pensando ser diversão, e eu, na verdade, sem saber o que fazer.

Porque nunca a alguém eu quis pertencer

E olha eu aqui, planejando para sempre com você

Sabe, aliança e até que a morte nos separe

Esse deve ser o tal enlace, aquele que você sempre repete

E eu titubiava, mas agora sei de fato o que significa querer ao lado de alguém viver

Você muito temeroso, pois seu mundo é muito louco

E eu nem aí pro que o povo vai dizer

Só necessito esse amor fazer acontecer

Se sou laço na sua vida ou um caminho sem volta

Não sei dizer

Mas de uma coisa eu sei

Baseada na canção que não me deixa te esquecer

Coloquei na minha cabeça que não vou errar

Que em meus braços quero ver você descansar

Quero arrancar seu mais profundo suspiro e

Gargalhadas até o fôlego acabar.

Melhor parar por aqui

Pois o restante não caberiam nessa prosa

É muito bom e muito intenso, corpo quente, mãos frias, sudorese excessiva

Por enquanto o que me resta é aguardar o grande dia

Da liberdade prometida

Pra viver o que queremos.

Só desejo todas sorte para nós, pro nosso amor que tem tudo pra crescer

Sim, nascer, desenvolver e multiplicar

Sem essa de morrer, nem eu e muitos menos você

Me promete dar-me seu amor, e vê se cumpre

Pois à partir de hoje, eu assumo

Ser somente sua para o mundo.

Paula Pataro
Enviado por Paula Pataro em 04/11/2019
Código do texto: T6787213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.