Cuida de mim

Cuida de mim

E me faz acreditar

Que sou eu  o seu amor.

Aquele que voce canta por ai,

E diz pra todo mundo,

Que não pode viver sem.

Cuida de  mim,

E me deixa ficar quietinha,

Assim, bem  perto de você,

Dentro de ti se melhor for...

Me deixa ser tua,

E cuida pra não me perder. 

Cuida de mim,

Me faz sentir cuidada.

Me abraça a me proteger.

Sofre um pouco por mim,

Como sofro por voce.

Me queira como te quero,

E me cuida até o fim,

Pra que eu não descuide

De você...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/11/2019
Código do texto: T6787218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.