Poema tema de Elis

Elis

és Regina

és rainha

és bambina

Elis

és bella

és beleza

e realeza

Elis

és Italiana

és beldade

balzaquiana

Elis

és sempre

és doçura

efervecente

Elis

és lis

és fiore

de liz

Elis

és elas

branca de neve

e cinderela

Elis

és miss

reginela

na janela

Elis

és sapore

tutti fruti

Ornela Muti