Outras vidas

Aquele olhar conhecido...

Esse toque já sentido...

Essa voz familiar...

O abraço então, nem se fala.

Poemas antigos...

Escritos antes mesmo de lhe conhecer

nesta vida...

Mas que se encaixam perfeitamente em você!

Olha...

Arrisco-me a dizer:

São coisas de outras vidas!