AOS AMIGOS SALVA E MOTA.

Bebi, na esquina, poesia,

embriaguei-me no verso,

e você, poeta da magia,

de tanta pinga,

para casa, esqueceu o regresso.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/11/2019
Código do texto: T6788028
Classificação de conteúdo: seguro