Um dia pedi...

Um dia pedi que me ouvisse

Você não me ouviu

Um dia pedi que me desse um sorriso

Você não sorriu

Um dia pedi seu colo

Você não me deu

Um dia busquei sua presença

Você não veio

Um dia precisei de uma palavra de conforto

Você não falou

Um dia quis o aconchego do teu corpo

Você não me visitou

Um dia preparei sua refeição predileta

Você não experimentou

Um dia precisei do seu conselho

Você não soube dar

Um dia pensei que me amasse

Não me amou

Um dia marcou comigo

E protelou

Um dia pedi sua atenção

Você rejeitou

Um dia você me procurou

...

Não me encontrou