Em forma

Uniforme

formatada

a fome

amorfa

a facção

conforma

a fornalha

disforma

a mortalha

comporta.

Assim

o ciclo

se fecha

sem razão

sem lógica

sem deixa.

Assim

o povo

trabalha

se conforma

na religião

na cama

no beco

nas covas.

Aplaudam

os generais

os palhaços

economistas

vagabais

heróis e ídolos

por nossa paz.