Pasmos como a Lua

eu não me sinto bem hoje

e não venham dizer que está tudo okay

eles ficam pasmos com a nossa estadia

como a noite que brilha sob a luz do dia

quem poderia me ajudar a vencer essa luta?

você até que poderia me dar uma luz

você me dará sua luz?

seja a luz que ilumina a minha mente

eles vasculham nossas mentes desbotadas

procurando por algo que nos deixe cegos

para que sejamos como eles

não deixem que eles dominem você!

eu não me sinto bem hoje

não venha me dizer que está tudo okay

eles ficaram para trás nos seus próprios caminhos

e eu te amo de todos os jeitos