Momento Reflexivo V

Nesta terra de palmeiras
Em que canta o sabiá,
Ficha limpa?
No congresso aprovada está.
Só falta retirar os safados de lá.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 06/11/2019
Código do texto: T6788482
Classificação de conteúdo: seguro