SOMOS COMO FOLHAS AO VENTO

Somos nada senão instrumentos de Deus

Somos produto do destino que só ele sabe

E temos sim um destino

Não adianta pestanejar

Somos como folhas ao vento

Deus é quem sopra esse vento

Nos remete aonde quer

O livre-arbítrio na verdade é apenas um atenuante

É apenas pra pensarmos que somos donos de nós mesmos

Mas a vida nos surpreende a cada segundo

Nos vemos muitas vezes em encruzilhadas

Vários caminhos a serem seguidos

E o dilema da escolha

Escolher errado faz parte do percurso da escolha justa

E nem sempre a aspereza denota que estamos caminhando pelo caminho torto

O caminho certo, o digno, o honesto...

Quase sempre é mais desgastante

Mas é o mais compensador

E uma coisa é certa

Todos nossos passos são guiados por Deus

E a vida é um aprendizado

Então:

Viva...

Erre...

Aprenda...

Escolha...

Escolha...

Escolha mais um punhado de vezes

E tenha a certeza de que esta é a vida

Tem dias que é tão simples como o nascer do sol

Mas em alguns dias ela se apresenta tão complexa como só ela sabe ser.