Aqui se faz, aqui se paga.
Se esse provérbio se cumpre,
que você possa provar do teu próprio veneno.
Quem calúnia, os que não devem,
quem comete injúria e difamação
quem semeia odeio e a discórdia
tem um coração sombrio de inveja e ambição
e tudo que não presta.
Que um dia possa sentir
o que faz de mal aos outros
nem sei se assim aprenderá
a lição que a vida lhe dá
porque alguém como você
parece que é feito de pedra.
Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 07/11/2019
Código do texto: T6789140
Classificação de conteúdo: seguro