Felicidade! destino ou livre escolha do indivíduo?!...

""" A felicidade, ou a infelicidade, seriam "obra do destino", ou uma questão natural de livre escolha incansavelmente perseguida... enquanto intermitente e persistentemente vivida e perseguida através de intensas, amorosas e ou mesmo consensuais ou passionais amostragens relacionais?...

Porque melhor, bem melhor, será conviver circunstancialmente com a infelicidade, ao navegar entre sucessivos relacionamentos difíceis, que a ela se entregar definitivamente...

...Mergulhado num sofá diante do televisor, ali a se enganar solitária e tristemente, com tantos roteirizados suspiros de ilusória felicidade alheia. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.