Preste Atenção

Nesta semana, no céu, temos o encontro de dois planetas em conexão: Saturno (realidade - responsabilidade - estruturação - evolução) e Netuno (sonho - sensibilidade, intuição, imaginação). Saturno o Senhor dos tempos é regente de Capricórnio e Netuno o Sonhador é regente de Peixes. Aproveite esse tempo de agora onde o Sol brilha para esses dois planetas se movimentarem no céu em harmonia. Aqui e Agora aonde quer que esteja viva o sonho possível de realização.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/11/2019
Código do texto: T6789567
Classificação de conteúdo: seguro