Hoje ouvi uma música...

Hoje ouvi uma música,

Que falava de amor.

Um amor sofrido,

Daqueles que a gente

Nem sabe porque sente

E veio você em mim,

De repente...

Uma vontade de chorar,

Uma saudade doída,

Que eu  não soube decifrar.

E fiquei ali querendo

Que você estivesse comigo,

Só naquele instante

Pra te dar um abraço,

Me aconchegar no seu peito,

E curar minha saudade

Foi tão real essa vontade,

Que me pareceu

Sempre ter tido você,

Sempre ter estado em seu braços.

Só que não...

Sempre te tive,

Sozinha...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/11/2019
Código do texto: T6789715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.