Continuarei falando de amor

Sempre fui apaixonada pela vida

Por amar...

Então você apareceu por acaso

E, desde então, acreditei ser essa

a causa dessa eterna paixão dentro de mim.

Me esqueci...

Passei a lembrar de nós.

Agora estou perdida...

Esquecida em meio a tempestade do meu ser

Meu vocabulário está vago...

Mas graças ao bom prefácio,

Mesmo sem você,

Continuarei falando de amor.