Um mundo tão grande

Era um Universo imenso

Onde uma mariposa orbitava ao redor da lua

Um pirilampo conduzia o navio

Um amor, tão irracional, botava o morcego de cabeça para baixo

Um coração gigante, onde cabia mil mães

A coruja, sentinela tão atenta, girava a cabeça para trás

Um carteiro, tão diligente, levava uma Carta Magna a cada endereço

Um peixe do pescador, era tão grande, que só cabia no mar

E o mundo era tão grande, que para todos os amigos... tinha lugar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789739
Classificação de conteúdo: seguro