Poeta, uma centelha divina

O poeta é um pouco de Deus, um pouco humano

Um pouco divino e um pouco pecador

Dedica a vida para agradar seu interior

Entra em êxtase, escreve com a alma o seu cotidiano

Tem como inspiração, os sentimentos e a fera dentro de si

Como dois rios que se encontram, as pessoas são seu divisor

Pessoas que foram amores, pessoas que são amigos ou filhos

Nada é inventado mas sim vivido pelo seu espírito

O poeta nunca quer pouco; ele quer o máximo

Quer o máximo de atenção; o máximo de compreensão

Quer o máximo de dedicação; o máximo de paixão

Em suas linhas ele busca e expõe as emoções de quem lê

Como se fosse amigo ou namorado, ele te conhece melhor que ti mesmo

Identifica-se com todos os sentimentos e explora o melhor de cada um

Em rimas ou em prozas suas linhas tem um objetivo: nos fazer bem!

Salve os poetas e poetizas !!!!!

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 08/11/2019
Código do texto: T6789895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.